I Gigli

ai Banchi del Mercato Centrale

15 botteghe artigiane, dove è possibile mangiare e acquistare prodotti tipici e artigianali toscani e italiani. Dalla carne e i salumi di Savigni, passando per il lampredotto di Lorenzo Nigro, per i tartufi di Savini, per la pasta fatta a mano di Raimondo Mendolia.

2.000 metri quadri di superficie, 400 posti a sedere, 15 banchi aperti dalle 9 alle 23 tutti i giorni. Questi i banchi degli artigiani:

Pasta Fresca di Raimondo Mendolia
Pizza di Marco Fierro
Carne e Salumi di Fausto Savigni
Lampredotto di Lorenzo Nigro
Hamburger di Chianina di Enrico Lagorio
Carciofi e funghi di Alessandro Conti
Tartufo di Luciano Savini
Vegeteriano e vegano di Marcella Bianchi
Sushi di Donato Scardi
Pesce
Cucina Toscana di Cornelio Bocconi
Specialità Siciliane di Carmelo Pannocchietti
Gelato di Camilla Cremilla
Enoteca di Sandro Soltani
Bar e Caffè
Birreria della Ditta Luigi Moretti

Menu bambini per tutti i banchi tranne: Lampredotto, Tartufo e Birreria.
Happy Hour presso la caffetteria.
Servizio al tavolo previsto ai tavoli apparecchiati.
TV LCD presso tutti i banchi.

 

Orario negozio: 9 - 22

Trovi il negozio ai Banchi del Mercato Centrale in Corte dell'Oste