I Gigli

ai Banchi del Mercato Centrale

19 botteghe artigiane, dove è possibile mangiare e acquistare prodotti tipici e artigianali toscani e italiani. Dalla carne e i salumi di Savigni, passando per il lampredotto di Lorenzo Nigro, per i tartufi di Savini, per la pasta fatta a mano di Raimondo Mendolia.

2.000 metri quadri di superficie, 400 posti a sedere, 19 banchi aperti dalle 9 alle 23 tutti i giorni. Questi i banchi degli artigiani:

Gelato di Camilla Cremilla
Specialità siciliane di Carmelo Pannocchietti
Tartufo di Luciano savini
Pizza di Pier Daniele Seu
Pesce di Amerigo Marini
Hamburger di chianina di Enrico Lagorio
Birreria della ditta Luigi Moretti
Vegetariano e Vegano di Marcella Bianchi
Carciofi e i Funghi di Alessandro Conti e Gabriele La Rocca
Lampredotto di Lorenzo Nigro
Ravioli cinesi di Agie Zhou
Trapizzino di Stefano Callegari
Carne e Salumi di Fausto Savigni
Pane e Pasticceria di David Bedu
Caffetteria di Mondicaffè
Enoteca del Chianti classico
Pasta Fresca di Raimondo Mendolia
Chicche e Brigidini di Cornelio Bocconi
Caciocavallo e mozzarella di Alessandro Conti

Hamburger e pane gluten free presso il Vegetariano e Vegano di Marcella Bianchi
Menu bambini
per tutti i banchi tranne: Lampredotto, Tartufo e Birreria.
Happy Hour presso la caffetteria.
Servizio al tavolo per i banchi: Carne e Salumi, Pizza e Pesce.
TV LCD presso tutti i banchi.

 

Orario negozio: 9 - 22

Trovi il negozio ai Banchi del Mercato Centrale in Corte dell'Oste